Review Macam-macam Filter Aquarium

Halo sobat aquascape semua.
Di Video kali ini kita akan memenuhi beberapa request dari kalian para viewers,yaitu menreview beberapa filter yang biasa saya gunakan dalam setup aquascape saya.

Antara lain:

kandila filter
KD 1200 Bi
harga antara 60-75 ribu

amara AA 1000L
Internal Filter
harga berkisar
45-50 ribu

Amara AA501
Hanging Filter
harga berkisar 45-50 Ribu

Yang HP 5501 A
External Hanging Filter
harga berkisar 45-50 ribu

*VIDEO INI TIDAK DI SPONSORI OLEH PRODUK MANAPUN & REVIEW MENURUT PRIBADI

Jangan lupa untuk follow dan like:

Facebook |pojokaquatic
Instagram |pojokaquatic

For more more info:
Email |Pojokaquatic25@gmail.com

Salam
Pojok Aquatic..

Comments

Akmal Fernando Fernando says:

bang bisa ngk filter yang terakhir itu buat aquascape tapi aquarium yaa yaang besar

P Pepe says:

filter yang cocok untuk kolam sterofoam tinggi kolam 70 cm apa ya yg harga dibawah 100

nadil stevani says:

Bang amara AA-501 cocok g buat tank 45x30X30

Nanda Satria says:

bang bisa krim no telpon nya gak, newbie nie pengen bikin aquascape

Taufiq Rafindo says:

nice info.

anaknya osas says:

bikin video nya agak di perpanjang dong gan sekitar 5 -10 menit gitu.trimakasih atas info nya

Jafar Jundi Robbani says:

mantap gaaan

Ian Siahaya says:

bang, saya ini sangat tertarik untuk membuat aquascape. boleh ga bang bikin video untuk pemula kyk saya tentang tips2 yang harus diperhatikan supaya bisa sukses dalam mencapai hasil yang diinginkan. mohon bantuannya!

Uchi Andini says:

Bang canister filter ngak dijelasin bang

gobloktube r says:

Bro tempat beli aquarium yg bagus daerah jakarta dimna ya? Butuh yg gede skitar 7-10 meter buat tempatin anak buaya.

Yoga Pradenta says:

Gan, kalo filter UV yg jenis hob harganya kisaran brapa ya?

Bachtiar Hidayat says:

hahaha, lebih bergaya sekarang pojok aquatic. mantappp

Wahyu Setiawa. says:

bang buat videonya lagi bang

Abid Kenzo says:

tentang air terjun gan

Jose Givary says:

kak ane mw nnya,ane kan pake filter external hanghing dan ane pake pasir silika nah tpi kok air ny kagak terni2 ya??

Reynaldi Setiawan says:

bang mau nanya donk..filter aquascape yg cocok buat aquarium 1 m..merek apa and harus yg brapa wat yah ..mohon pencerahan ya ..yhx

denny kusumo says:

yang cocok buat aquarium 40/35cm om

Wiwyt Narko says:

gan klo rekomendasi filter air untuk tabung 60cm yg seperti apa

Pamonk Gnwn says:

hallo bosku , coba dong tutorial buat waterfall aquascape . . .

di tunggu bosku .

Adirizki Prakarsa says:

bikin video lagi dong om

Uchi Andini says:

Filter buat ikan cupang apa ya ? Teng ukuran 15 x 15
Mau pake filter cape bersihinnya hehe

Alfi Alfian says:

bukannya untuk aquascape filters nya jangan yg waste co2 macam filter gantung itu

Pamonk Gnwn says:

gan, mau nanya yg Chanel sblm nya, klo rumput moss memang bs di lem pake alteco.

kamto ashter says:

Dan saya beli akuarium satu set filter lampu gan bisa gak dibikin aquascape link facebook ny gan

Kevin. Doang20 says:

mau nanya,kalo buat aquascape,emang gaboleh pake aerator ya?
tapi saya liat juga orang luar negri buat aquascape pake aerator buat filter undergravel,jadi nya gimana,boleh pake aerator atau ngga mas?

dewangga pratama says:

kak mau nanya aku mau beli filter nih yang gantung itu kog kayanya aku liat review pemasangan kog susah rumit gitu ya mohon pencerahannya dan maksudnya suhu naik itu netralinnya gmn?
makasih sebelumnya

fakhri hakim says:

bang punya toko ga? kalo punya tokonya dimana? thank

fakhri hakim says:

gan ko ga buat video lagi ?

Roni Tri Wibisono says:

mau nanya untk filter tank bgusan filter KD 1200 BI apa amara AA 501?… trima ksih.

Kelvin Irvandy says:

kak mau tanya dong,kalau air terjun pake air pump cocok pake yang one outer atau two outer ya?terima kasih

snaps noob says:

uploud video baru kapan

Naufal Hilmy says:

makasih infonya mas…

Bachtiar Hidayat says:

kalau ikan guppy, neon dll (ikan aquascape) tanpa filter hidup engga? atau akan mati dlm bbrp hari?

mamah muda mulai bohay says:

tentang pupuk cair dong

wildanabiel says:

Bang, gua mau nanya, Amara AA 510 bisa buat aquarium gex gak bang?, Soalnya kan lu kalo bikin tutorial aquascape make aquarium kaca, nah kalo gex kan ada karet diatasnya

RestuRahayu says:

bang review buat gallon aqua nanonya dong, sma harganya juga yaa hehe

Andi Alvian Agung says:

mas media untuk top filter bisa diisi apa aja biar airnya makin bening?

Uchi Andini says:

Bang saya bingung nih milih tank ukuran brpa
Bagusnya size brpa ya bang ?

Pamonk Gnwn says:

gan, mau nanya yg Chanel sblm nya, klo rumput moss memang bs di lem pake alteco.

Ferdian Situmorang says:

Saya mau beli Aquascape dimana tempatnya Apakah bisa online( aquascape siap kontes)

Fajar Juniarsyah says:

om maap mauntanya kalo pake undergravel filter diinstalasi ke aquascape bagus ga ya. soalnya mau pasang takut gagal setup karna salah filter

Hafizh Ajahhh says:

Gan, mau tanya dong, unutuk aquascape saya ukuran P80, L30, T40 dengan tinggi dari substrate 40cm. Saya ingin menggunakan LED HPL dengan PAR 50, medium light. Saya tanya di tukang aquascape dia bilang 24 watt cukup. kata jurnalaquascape, butuh 54 watt. Di komunitas fb bilang butuh 30 watt. Yang benar mana ya. Mohon penjelasan. Terimakasih

FITRADWI says:

yg canister belum di review om, terus kasih juga panduan memilih filter berdasarkan bsr tank nya

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!